Skip to content

优化记录

8/25/2026

1.1 2026-8-25

每个微博增加删除功能,点删除后,会从本地文档中删除此归档。

因为有些用户觉得有时候一次性全部备份之后,会发现有些不需要的微博,会有删除单条微博的需求